`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 Empty
مُساهمةموضوع: لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5    لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 12:09 pm


- السلطات والمشهيات
المحتويات :
مقادير سلطة كلماري
مقادير سلطة دجاج
مقادير سلطة روبيان
مقادير سلطة تونة
مقادير سلطة المعكرونة
مقادير سلطة اللحمة الباردة
مقادير سلطة الرنجة
مقادير أنتي باستا
مقادير سلطة باذنجان مشوي
مقادير سلطة خضراء مع موزاريللا بالخبز المحمر
مقادير سلطة زبادي
مقادير المحمرة
مقادير سلطة الأرز
مقادير سلطة بطاطس
سلطة الطحينة
سلطة كلماري مشوي
سلطة كرنب
سلطة السيزر
سلطة مشروم
سلطة قادو قادو
أصابع جينة موزاريلا
سلطة بطاطس مخلل
سلطة زيتون
سلطة البنجر (الشمندر)
سلطة جاردن
سلطة فلفل
سلطة فاصوليا
سلطة طماطم
سلطة حمضيات
سلطة الحمص
حلوم مشوي
سلطة خضروات مشوية
سلطة خضروات طازجه
- سلطة خضروات مطهية مع صلصة زبادي
سلطة المانجو و البصل
سلطة بالصنوبر
سلطة خضراء
سلطة خضروات على البخار
سلطة كوكتيل
سلطة باذنجان بانيه مع مشروم مشوي
سلطة مدورة
سلطة كرنب
سلطة تفاح
__________________

مقادير سلطة كلماري
المكونات:
كلماري
خل
زيت الزيتون
عصير الليمون
فلفل أحمر وأصفر
بقدونس

الطريقة:
سلق الكلماري مع زيت الزيتون وعصير الليمون.
مزج الفلفل الأحمروالأصفر مع البقدونس والخل.
إضافة الكلماري.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير سلطة دجاج
المكونات:
دجاج صحيح
بصل أخضر
بصل
جزر
كرفس
قرنفل مطحون
ملح
فلفل
بقدونس
زيت زيتون
خل

الطريقة:
تسلق الدجاجة مع قليل من الجزر والبصل والكرفس وفلفل أسود وقرنفل ملح.
تقطع الدجاجة في سلطانية.
إضافة فلفل أحمر وبرتقالي وبقدونس وبصل أخضر وخل وزيت زيتون.
إضافة ملح وفلفل مع التقليب.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير سلطة روبيان
المكونات:
روبيان (جمبري)
بصل
شبت

الطريقة:
سلق الروبيان.
تقطيع الروبيان في سلطانية وإضافة البصل والشبت مع التقليب.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير سلطة تونة
المكونات:
تونة
كرفس
بصل
بقدونس
عصير ليمون
زيت زيتون
شبت
خردل (ماسترد)

الطريقة:
وضع التونة في سلطانية.
إضافة الكرفس والبصل والبقدونس والشبت والخردل وعصير الليمون والزيت مع التقليب.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير سلطة المعكرونة
المكونات:
معكرونة ملونة
مايونيز
بقدونس
فلفل
بصل
زيتون

الطريقة:
تسلق المعكرونة مع إضافة القليل من الملح.
توضع المعكرونة في سلطانية وإضافة المايونيز والبقدونس والزيتون والبصل والفلفل مع التقليب.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير سلطة اللحمة الباردة
المكونات:
لحم
خضروات جوليان
صويا
مايونيز
خل
زيت زيتون
خردل (ماسترد)
سمسم

الطريقة:
شواء اللحم مع الجزر والكرفس.
تقطيع اللحم في سلطانية وإضافة خضروات جوليان وصوياو مايونيز وخل وخردل وزيت زيتون وسمسم مع التقليب.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير سلطة الرنجة
المكونات:
سمك مدخن (رنجة)
فلفل ألوان
بصل
شبت
بصل أخضر
عصير ليمون
زيت زيتون

الطريقة:
تقطع الرنجة وتوضع في سلطانية.
إضافة البصل وفلفل ألوان وبصل أخضر وشبت وعصير الليمون وزيت الزيتون مع التقليب.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
__________________

مقادير أنتي باستا
المكونات:
عش غراب مشوي
عش غراب مسلوق بالزيت وعصير الليمون
خرشوف
أنشوجة
موزاريلا طازج
طماطم
ريحان
فلفل مشوي
سردين
باذنجان مشوي
باذنجان محشي
الطريقة:
يتبل الخرشوف بخليط من زيت الزيتون والخل والريحان الطازج.
تقطع جبنة الموزاريلا الطازجة على شكل شرائح.
حشو الباذنجان المشوي بجبنة الموزاريلا والصنوبر ووضعه في الفرن.
حشو أنواع مختلفة من الكوسا.
تتبيل الفلفل الملون بزيت الزيتون وشويه.
إضافة السردين والأنشوجة لطبق التقديم.
قلي الأنديف والشمر في المرق ثم إضافة السبارجوس (طبق جانبي).
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
______________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ysms




عدد المساهمات : 476
نقاط : 496
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

 لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 Empty
مُساهمةموضوع: رد: لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5    لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:53 am

شكرا على الموضوع المتعوب علية في الحقيقا
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...3
»  لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...2
»  لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...1
»  لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...7
»  لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...6

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: