|
|
| لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 الخميس سبتمبر 30, 2010 12:09 pm | |
| - السلطات والمشهيات المحتويات : مقادير سلطة كلماري مقادير سلطة دجاج مقادير سلطة روبيان مقادير سلطة تونة مقادير سلطة المعكرونة مقادير سلطة اللحمة الباردة مقادير سلطة الرنجة مقادير أنتي باستا مقادير سلطة باذنجان مشوي مقادير سلطة خضراء مع موزاريللا بالخبز المحمر مقادير سلطة زبادي مقادير المحمرة مقادير سلطة الأرز مقادير سلطة بطاطس سلطة الطحينة سلطة كلماري مشوي سلطة كرنب سلطة السيزر سلطة مشروم سلطة قادو قادو أصابع جينة موزاريلا سلطة بطاطس مخلل سلطة زيتون سلطة البنجر (الشمندر) سلطة جاردن سلطة فلفل سلطة فاصوليا سلطة طماطم سلطة حمضيات سلطة الحمص حلوم مشوي سلطة خضروات مشوية سلطة خضروات طازجه - سلطة خضروات مطهية مع صلصة زبادي سلطة المانجو و البصل سلطة بالصنوبر سلطة خضراء سلطة خضروات على البخار سلطة كوكتيل سلطة باذنجان بانيه مع مشروم مشوي سلطة مدورة سلطة كرنب سلطة تفاح __________________
مقادير سلطة كلماري المكونات: كلماري خل زيت الزيتون عصير الليمون فلفل أحمر وأصفر بقدونس
الطريقة: سلق الكلماري مع زيت الزيتون وعصير الليمون. مزج الفلفل الأحمروالأصفر مع البقدونس والخل. إضافة الكلماري. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير سلطة دجاج المكونات: دجاج صحيح بصل أخضر بصل جزر كرفس قرنفل مطحون ملح فلفل بقدونس زيت زيتون خل
الطريقة: تسلق الدجاجة مع قليل من الجزر والبصل والكرفس وفلفل أسود وقرنفل ملح. تقطع الدجاجة في سلطانية. إضافة فلفل أحمر وبرتقالي وبقدونس وبصل أخضر وخل وزيت زيتون. إضافة ملح وفلفل مع التقليب. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير سلطة روبيان المكونات: روبيان (جمبري) بصل شبت
الطريقة: سلق الروبيان. تقطيع الروبيان في سلطانية وإضافة البصل والشبت مع التقليب. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير سلطة تونة المكونات: تونة كرفس بصل بقدونس عصير ليمون زيت زيتون شبت خردل (ماسترد)
الطريقة: وضع التونة في سلطانية. إضافة الكرفس والبصل والبقدونس والشبت والخردل وعصير الليمون والزيت مع التقليب. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير سلطة المعكرونة المكونات: معكرونة ملونة مايونيز بقدونس فلفل بصل زيتون
الطريقة: تسلق المعكرونة مع إضافة القليل من الملح. توضع المعكرونة في سلطانية وإضافة المايونيز والبقدونس والزيتون والبصل والفلفل مع التقليب. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير سلطة اللحمة الباردة المكونات: لحم خضروات جوليان صويا مايونيز خل زيت زيتون خردل (ماسترد) سمسم
الطريقة: شواء اللحم مع الجزر والكرفس. تقطيع اللحم في سلطانية وإضافة خضروات جوليان وصوياو مايونيز وخل وخردل وزيت زيتون وسمسم مع التقليب. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير سلطة الرنجة المكونات: سمك مدخن (رنجة) فلفل ألوان بصل شبت بصل أخضر عصير ليمون زيت زيتون
الطريقة: تقطع الرنجة وتوضع في سلطانية. إضافة البصل وفلفل ألوان وبصل أخضر وشبت وعصير الليمون وزيت الزيتون مع التقليب. ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) __________________
مقادير أنتي باستا المكونات: عش غراب مشوي عش غراب مسلوق بالزيت وعصير الليمون خرشوف أنشوجة موزاريلا طازج طماطم ريحان فلفل مشوي سردين باذنجان مشوي باذنجان محشي الطريقة: يتبل الخرشوف بخليط من زيت الزيتون والخل والريحان الطازج. تقطع جبنة الموزاريلا الطازجة على شكل شرائح. حشو الباذنجان المشوي بجبنة الموزاريلا والصنوبر ووضعه في الفرن. حشو أنواع مختلفة من الكوسا. تتبيل الفلفل الملون بزيت الزيتون وشويه. إضافة السردين والأنشوجة لطبق التقديم. قلي الأنديف والشمر في المرق ثم إضافة السبارجوس (طبق جانبي). ملاحظة: م/ك تعني (ملعقة كبيرة) م/ص تعني (ملعقة صغيرة) ك تعني ( كوب ) ______________
| |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:53 am | |
| شكرا على الموضوع المتعوب علية في الحقيقا مع تحياتي | |
| | | | لا يفوتكم يابنات موسوعه كاملة للطبخ ...5 | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|