`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  فطيرة الدجاج شهية ومقرمشة.........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 فطيرة الدجاج شهية ومقرمشة......... Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج شهية ومقرمشة.........    فطيرة الدجاج شهية ومقرمشة......... Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 11:17 am

السلام عليكم اخواتي العزيزات رح اقدملكم فطيرة الدجاج طيبة كتيرة وان شاءالله بتعجبكم
مقادير العجين:
كوب ونصف طحين
3 ملاعق كبار زيت
نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
نصف ملعقة صغيرة جبنة كاسات
القليل من الملح
ماء دافئ للعجن

مقادير الحشوة:
نصف دجاجة
علبة نقانق
علبة فطر
بصلة
فصين ثوم
زيت
فلفل اسود
جبنة تشيدرمبشورة
3 بيضات مسلوقات حسب الرغبة
ملح

الطريقة:
نضع على الطحين الملح والخميرة وبنحركو ثم نضع الجبنة والزيت ونفركو بالايد حتى لا يبقى تكتلات ثم نضع الماء ونعجن حتى يصبح لدينا عجين متماسكة نصع عليها كيس ونضعها في مكان دافئ

نأتي لعمل الحشوة:
نسحب الدجاج من العظم ونقطعه مكعبات


ثم نقطع البصل والثوم ونضعهم في طنجرة فيها القليل من الزيت ونحركهم حتى يذبلو


ثم نضع الدجاج وبنقلبو شوي ثم نضع النقانق والفطر ورشة فلفل اسود وبنهدي النار تحتو حتى تنشف المي


بعد ما تتخمر العجين نأخذ اكثر من النص تقريبا ونرقا ونضعها بالصينية ونجعل اطرافها مترتفعة(انا استعملت قالب التشيز كيك)


ثم نضع الحشوة في الصينية


ثم نضع الجبنة المبشورة
[

ثم نقطع البيض المسلوق ونضعه آخر طبقة(اللي ما بحب البيض يمكن الاستغاء عنه)


ثم نرق باقي العجين ونضعها فوق وونغلق الاطراف جيدا ونقص الباقي من العجين من الاطراف وندهن الوجه بالزيت


ثم نضعها بالفرن على درجة حرارة 150 حتى تحمر من تحت ثم نشعل الشواية ونحمرها من فوق وتقدم (اذا ما بدك تستخدمي الشواية ممكن تقلبيها بصن اكبر وتشويها من تحت ما تخافي ما حتفرط معك
ملاحظة اذا ما بتحبي العجينة تكون مقرمشة ممكن تعمليها بالعجينة اللي بتفضليها


اللي بدها اي سؤال انا بالخدمة اختكم في الله توتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج شهية ومقرمشة.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صـلـصـات شهية
»  ***فطيرة الجبن على شكل وردة ***
»  الدجاج الصيني
» أرز بالكاري مع الدجاج
»  شوربة الدجاج اليونانية بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: