|
|
| شوربة الدجاج اليونانية بالليمون | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الخميس سبتمبر 30, 2010 12:19 pm | |
| المقادير:
كوب من عصير الليمون الطازج
8 كوب من مرق الدجاج
ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع
1 جزر متوسط الحجم مقطع / مبشور
1 كوب من الدجاج المطهوة المقطعة
كوب من الأرز الأبيض
ملفوف مقطع
حمص مسلوق
4 بيضات صفار فقط
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين
معكرونة حلزونية
طريقة التحضير: توضع قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار وتترك حتى الغليان، ثم يضاف الأرز والجزر، بعدها تقلل درجة الحرارة، ويوضع غطاء على القدر وتطهى لمدة 25 دقيقة، بعدها توضع المعكرونة المسلوقة والحمص المسلوق وورق الغار.
بعدها يضاف1/ 2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، ويخلط جيداً، ثم يوضع الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج، ويضاف خليط الدجاج على خليط المرق ويوضع على النار، ولكن لا تترك إلى درجة الغليان، حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة، ويقدم إلى المائدة.
| |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: شوربة الدجاج اليونانية بالليمون الإثنين ديسمبر 20, 2010 9:43 am | |
| والله هذي الشوربة ولا بلاش افضل الاكلات مع تحياتي | |
| | | | شوربة الدجاج اليونانية بالليمون | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|