|
|
| الدجاج الصيني | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: الدجاج الصيني الخميس سبتمبر 30, 2010 9:31 am | |
| قدمي الدجاج ساخناً إلى جانب الرز الصيني أو الخبز طبق مميز من الأطباق الصينية اللذيذ مع صلصة الصويا المشهورة, لمحبي المذاق الصيني
المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع.
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون.
- قليل من الصويا صوص.
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق.
- ملح , فلفل أسود.
- 1 من البيض .
طريقة التحضير :
- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما تكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
- بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار.
- نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء، لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الرز أو الخبز. | |
| | | | الدجاج الصيني | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|