`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  الدجاج المحمر على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 الدجاج المحمر على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر على الطريقة المغربية    الدجاج المحمر على الطريقة المغربية Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:29 am

الدجاج المحمر على الطريقة المغربية
المقادير:
٢ دجاجه كامله من وزن كيلو ونصف -
٤ ثمره بصل متوسطة مبشورة ناعم
٤ فص ثوم مفروم
١ م-ص زعفران مذابة في ربع كوب ماء دافئ
٣ م-ك زبدة + نصف كوب صغير زيت نباتي
٣ م-ص من الزبدة المملحة او السمن البلدي
١ م-ص ملح و فلفل ابيض و أسود
١ م-ص زنجبيل البودرة
بيض بعدد الاشخاص
نصف كوب لوز للتزيين
الطريقة:
طريقه عمل الدجاج المحمر بالطريقه المغربية

يتم نقع الدجاج لفتره من الوقت في قليل من الملح و الليمون ثم يغسل الداج بالماء

يتم تجهيز قدر عميق و يوضع به الدجاج و البصل و الثوم و الملح و البهارات و السمن

و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمده 10 دقائق

ثم يضاف الزعفران و ١ لتر ماء الي الخليط علي النار

و يترك قد الدجاج المحمر بالطريقه المغربية علي نار متوسطة الحراره لمده ١ ساعه او حتي النضج

و من ثم توضع الدجاج في صينيه مجهزة للفرن مدهونة بقليل من السمن

و تدخل الصينيه الي الفرن حتي تتحمر و تنضج

و يقدم الدجاج المحمر بالطريقه المغربية الي مائده الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي (الكوسا)على الطريقة الحلبية.
» شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية
» صينيه سندويش الدجاج بالفرن
»  الدجاج الصيني
» أرز بالكاري مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: