`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية    شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:44 am

اكلة اليوم كتير طيبة ان شاء الله تعجبكم
و طبعا مع الصور كرمال تطبيقها يكوت اسهل


تحضير الباذنجان و البطاطا و الفليفلة الخضراء الرفيعة
تغسل الخضروات جيدا
بالنسبة للباذنجان يقطع الى شريحتين دون ازالة القشرة الخارجية
البطاطا تقشر و تقسم اثنين و تفرغ من الوسط
اما الفليفلة فتفتح من الوسط بالطول و تغسل جيدا من الداخل
ثم تقلى جيدا حتى الاحمرار






لتحضير الحشوة
3 بصلات كبار فرم ناعم تقلى جيدا بالزيت




نضيف اللحمة الناعمة على البصلة تقريبا نصف كيلو
و تقلى مع البصلة





البهارات المطلوبة
بهار اسود ...بهار احمر...رشة سماق....ملح...مكعب ماجي.




نضيف الصنوبر المحمر



و نترك الحشوة على النار لمدة 10 دقائق على نار خفيفة



لتحضير الصلصة
1 كيلو بندورة ..2 ملعقة كبيرو رب البندورة..كوب ماء ..رشة ملح
نضعهم في الخلاط



و هذه النتيجة النهائية للصلصة






نبدا بتحضير الصواني




و نبدا بحشي الخضروات (ممكن تفريغ القليل من الباذنجان)




و هذا شكل الصواني من بعد ما حشينا الخضروات
و صفيناها و اضفنا الصلصة







يقدم الطبق الى جانب الرز بالشعيرية
الف الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي (الكوسا)على الطريقة الحلبية.
» سلطة المعكرونة اللبنانية
»  الدجاج المحمر على الطريقة المغربية
» مـآرسيـلوو : " آنهـآ الطريقة البرآزيلية , أنه الحآرس الذي أحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: