|
|
| شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية الخميس سبتمبر 30, 2010 9:44 am | |
| اكلة اليوم كتير طيبة ان شاء الله تعجبكم و طبعا مع الصور كرمال تطبيقها يكوت اسهل
تحضير الباذنجان و البطاطا و الفليفلة الخضراء الرفيعة تغسل الخضروات جيدا بالنسبة للباذنجان يقطع الى شريحتين دون ازالة القشرة الخارجية البطاطا تقشر و تقسم اثنين و تفرغ من الوسط اما الفليفلة فتفتح من الوسط بالطول و تغسل جيدا من الداخل ثم تقلى جيدا حتى الاحمرار
لتحضير الحشوة 3 بصلات كبار فرم ناعم تقلى جيدا بالزيت
نضيف اللحمة الناعمة على البصلة تقريبا نصف كيلو و تقلى مع البصلة
البهارات المطلوبة بهار اسود ...بهار احمر...رشة سماق....ملح...مكعب ماجي.
نضيف الصنوبر المحمر
و نترك الحشوة على النار لمدة 10 دقائق على نار خفيفة
لتحضير الصلصة 1 كيلو بندورة ..2 ملعقة كبيرو رب البندورة..كوب ماء ..رشة ملح نضعهم في الخلاط
و هذه النتيجة النهائية للصلصة
نبدا بتحضير الصواني
و نبدا بحشي الخضروات (ممكن تفريغ القليل من الباذنجان)
و هذا شكل الصواني من بعد ما حشينا الخضروات و صفيناها و اضفنا الصلصة
يقدم الطبق الى جانب الرز بالشعيرية الف الف صحة | |
| | | | شيخ المحشي(باذنجان,بطاطا,فليفلة )على الطريقة اللبنانية | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|