|
|
| طاجن السمك بالصلصه المغربي | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: طاجن السمك بالصلصه المغربي الخميس سبتمبر 30, 2010 9:35 am | |
| طاجن السمك بالصلصه المغربي المقادير: ١سمكة من وزن١ كيلو ١ كوب شعيرية ١ كوب قريدس او جمبرى او ربيان ١ كوب كلماري ١ كوب قزبر او كزبره ١ م-ص ملح ١ م-ص ابزار ١ ثمره فلفل احمر ١ م-ص زعفران ١ ثوم مدقوق
مقادير الصلصه ١ كوب طماطم مبشورة ١ م-ك طماطم معجونة ١ م-ص كزبرة مفرومة ١ ورق غار ١ م-ص زعتر ١ فص ثوم ٢ م-ص ماء فاتر نصف كوب زيت زيتون ١ كوب زيتون اخضر الطريقة: طريقه عمل طاجن السمك بالصلصه المغربي
يتم غسل السمكة جيدا ثم تشق من الظهر حتي يزال العظم
و من ثم يتم تجهيز قدر عميق و يخلط به الزيت و الثوم و الطماطم و يترك علي النار حتي النضج
و من ثم يتم اضافه التوابل و الزعتر و السمكه و تقلل درجه حراره النار لمده ١٥ دقيقه
ثم يضاف الزيتون الاخضر و يتم تجهيز الشعيرية في الماء المغلي
و من ثم يتم حشو السمكه بالحشوة المجهزة
و يقدم طاجن السمك بالصلصه المغربي
و بالهناء والشفاء | |
| | | | طاجن السمك بالصلصه المغربي | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|