|
|
| دجاج تكه | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: دجاج تكه الخميس سبتمبر 30, 2010 11:23 am | |
| دجاج تكه المقادير
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون زيت لبن 3 -5 ملاعق معجون طماطم
ونبدا نقطع الدجاج
ونجهز البهارات ونخلطها
حتى تصبح هكذا
ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم
وتصبح هكذا
غليفها جيدا وضعيها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب الوقت اللي بتسوينها
ومن ثم غلفي صينيه بالقصدير وقومي بوضع الدجاج فيها
وضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما تحبين يكون نضجها وتترك لتحمر والان نجهز السلطه وهي خس مفروم طماطم مفرومه زيتون مقطع جبن مقطع وممكن اي سلطه تحبونها وتخلط باضافه الليمون والملح
وتقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار وممكن كاتشاب
وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه
عليكم بالعافيه يابنات
منقوول | |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: دجاج تكه الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 5:33 am | |
| شكرا على الموضوع الرائع جدا جدا | |
| | | | دجاج تكه | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|