`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الكوسا بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
redsea22




عدد المساهمات : 322
نقاط : 946
تاريخ التسجيل : 26/09/2010

الكوسا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الكوسا بالبشاميل   الكوسا بالبشاميل Icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 3:38 am

١ كيلوغرام كوسا, مقشر و مقطع شرائح بالطول
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم, معصج
٢ ملعقة كبيرة زبدة, او سمن
١⁄٢ ملعقة صغيره قرفة ناعمة ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة صغيره فلفل أسود مقادير البشاميل:
٢ كوب حليب سائل ٢ ملعقة كبيرة دقيق ٢ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل أسود للوجه:
بقسماط أو كعك مطحون زبدة


١. في مقلاة كبيرة نضع السمن حتى يسخن ثم نضيف الكوسا المقطعة الى شرائح ونضيف الملح والفلفل والقرفة. تشوّح الكوسا على النار بدون اضافة ماء حتى تنضج نصف نضوج.
٢. لتحضير الباشميل، نضع السمن في قدر متوسط الحجم حتى يسخن ثم نضيف الدقيق ونقلبة فى السمن حتى يصبح لونة اشقر ثم نضيف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر ونضيف الملح والفلفل الاسود ونستمر فى التقليب حتى يغلظ قوام الباشميل ويصبح مثل الكريمة.
٣. نحضر صينية متوسطة الحجم ونضع فيها الكوسا ثم نضيف اللحم المعصج ثم نضيف البشاميل ونضع على الوجه بقسماط ناعم وقطع صغيرة من الزبدة حتى يحمر الوجة ثم توضع فى فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة او حتى يحمر الوجة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ysms




عدد المساهمات : 476
نقاط : 496
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

الكوسا بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكوسا بالبشاميل   الكوسا بالبشاميل Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 8:36 am

مشكووور على الموضوع المميز والمفيد
مع تحياتي
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسا بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيخ المحشي (الكوسا)على الطريقة الحلبية.
»  معكرونة بالبشاميل....سريعة وخفيفه...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: