|
|
| بسبوبسة بالقشطة والزبدة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: بسبوبسة بالقشطة والزبدة الخميس سبتمبر 30, 2010 12:10 pm | |
| بسبوبسة بالقشطة والزبدة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي امبارح عملت بسبوسة بالقشطة والزبدة وطلعت طيبة وحبيت انزللكم اياها وان شاءالله بتعجبكم
المقادير كاستين سميد خشن علبتين قشطة نستلة كاسة سكر ناعم 5 ملاعق كبار حليب بودرة ملعقة كبيرة وربع بيكنج باودر اقل من ربع كاسة بقليل زبدة سايحة قليل من الماء
الطريقة
نضع السميد والبكنج باودر وابنخلطهم جيدا ثم نضع الحليب ونخلطهم جيدا
ثم السكر وابنخلط
ثم الزبدة بخلطهم بالملعقة بعدين بنفركهم بايدينا حتى يتجانسو
ثم نضع القشطة وبحركهم بالملعقة حتى يتجانس الخليط جيدا
ثم نضع القليل من الماء ما بنكثر وابنخلطو بيكون الخليط متوسط لا جامد ولا سائل
ندهن الصينية بالزبدة ونضع الخليط (نطرق الصيبنية على الخفيف بالارض عشان يطلع الهوا من الخليط)
نضع الصينية بفرن حامي على درجة حرارة 180 ونتركها حتى تنضج وبنحمر سطحها
ثم بقطعها وبشربها بالشيرة (انا بحط لكل كاسة ونصف سكر كاسة وشوي ماء واتركها لما تغلي شوي وبعر عليها شوية من الليمون وبخليها لما تثقل شوي)
ان شاءالله تكون عجبتكم واي سؤال انا بالخدمة | |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: بسبوبسة بالقشطة والزبدة الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 3:49 am | |
| السلام عليكم الموضوع حلو مرة ومميز ا من الافضل الى الفضل | |
| | | | بسبوبسة بالقشطة والزبدة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|