|
|
| •°• تشيز كيك بالفراولة •°• | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: •°• تشيز كيك بالفراولة •°• الخميس سبتمبر 30, 2010 11:44 am | |
| المكونات اللي تحتاجونها والمقادير:
* علبة بسكويت قمح ( digestive biscuit )
* 2 ملعقة طعام زبده
* علبه وحده قشطه
* 8 حبات جبن كيري (المكعبات)
* كيس واحد جلي أناناس
-* كيس واحد دريم ويب
* علبتان جلي الفراوله
طريقة التحضير :
* نطحن البسكوت في الخلاط الكهربائي ويخلط في اناء مع الزبده حتى تذوب فيه تماما..
* يرص البسكويت المطحون في قاع قابل للفتح ( القالب الدائري) ويترك ليبرد في الثلاجه..
* لتحضير الكريمه ،، نذوب جلي الاناناس في نص كوب ماي دافي حتي يبرد..
* توضع الجبنه ( 8 مكعبات كيري ) في الخلاط الكهربائي ونضيف القشطه وكيس (دريم ويب) وجلي الاناناس المذاب..
* تخفق جيدا ثم تسكب فوق قاعدة البسكويت في القالب.. ويسوى السطح وتترك لمدة نص ساعه في الثلاجه ( انا حطيته في الفريزر عشان يستوي بسرعه )..
* ثم نذوب جلي الفراوله (علبتين لا تنسون ) ونضعه في ماي دافي ونخليه لين يبرد..
* ثم يصب جلي الفراوله (بهدوء) في القالب ويوضع الكيك داخل الثلاجه لين يستوي..
وعند التقديم نفتح القالب من الجانب و اللي يحب يزين الكيك بحبات الفراوله او الكرز والكريمه على حسب الاذواق..
منقول
| |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: •°• تشيز كيك بالفراولة •°• الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 4:40 am | |
| مشكووووور على الكيك الطيب في الحقيقا | |
| | | | •°• تشيز كيك بالفراولة •°• | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|