`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  موالح خفيفـه وهشه وسريعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 موالح خفيفـه وهشه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: موالح خفيفـه وهشه وسريعه    موالح خفيفـه وهشه وسريعه Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 11:30 am

حيــــــــاكم الله

بسم الله نبدأ

المقادير

رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.

جبن سائل كرافت او مايشابهه .....

زعتر+سماق+حبه سوداء .....

فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله

]

نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل

وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة

[]

ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه

[]

الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا

[]

وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء

[]

والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره

[]

وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل

[]

وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر

[]

وهذي الجديله مدهونه بالجبن ومرشوشه زعتر

[]

الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان

لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء

[]

واخر شكل سويته المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء

[]

وهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح هذي انك تبتكرين وتبدعين اشكال جديده واكيد

انتم عندكم اشكال غير

[]

وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق

وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله

بالمررررررررره
[]

وهذي صوره ثانيه

[]

وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب
في امـــــــــــــــــان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ysms




عدد المساهمات : 476
نقاط : 496
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

 موالح خفيفـه وهشه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: موالح خفيفـه وهشه وسريعه    موالح خفيفـه وهشه وسريعه Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 5:23 am

مشكوررر على الموضوع الرائع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موالح خفيفـه وهشه وسريعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: