|
|
| موالح خفيفـه وهشه وسريعه | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: موالح خفيفـه وهشه وسريعه الخميس سبتمبر 30, 2010 11:30 am | |
| حيــــــــاكم الله
بسم الله نبدأ
المقادير
رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.
جبن سائل كرافت او مايشابهه .....
زعتر+سماق+حبه سوداء .....
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله
]
نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة
[]
ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه
[]
الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا
[]
وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره
[]
وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل
[]
وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر
[]
وهذي الجديله مدهونه بالجبن ومرشوشه زعتر
[]
الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان
لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
واخر شكل سويته المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء
[]
وهذي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح هذي انك تبتكرين وتبدعين اشكال جديده واكيد
انتم عندكم اشكال غير
[]
وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله
بالمررررررررره []
وهذي صوره ثانيه
[]
وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب في امـــــــــــــــــان الله | |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: موالح خفيفـه وهشه وسريعه الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 5:23 am | |
| مشكوررر على الموضوع الرائع جدا | |
| | | | موالح خفيفـه وهشه وسريعه | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|