`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  ساندويش الباف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 ساندويش الباف Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الباف    ساندويش الباف Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 11:22 am

ساندويش الباف
السلام عليكم خواتي انا عضوة جديدة وهاي أول مشاركة لي في ركن الأطباق انشاءالله تنول اعجابكم

المقادير: - 4 أكواب دقيق - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة - 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي - 2 ملعقة شاي خميرة - 1 ½ كوب ماء - فلفل أسود - رشة ملح
طريقة التحضير: ·* ضعي المقادير في سلطانية. · اسكبي عليها الماء واعجنيها جيدا. · انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة مطاطة. · غطيها واتركيها مدة 30-60 دقيقة حتى يتضاعف حجمها. · خذي العجينة واصنعي منها كرات بحجم اليوسفي. · غطيها واتركيها مدة ساعة أخرى حتى يتضاعف حجمها. · افردي كل قطعة من العجينة على شكل قرص بسمك ½ سم. · اقطعيها على شكل زائد (+) كي تحصلي على 4 مثلثات. · حمريها في زيت ساخن مع مراعاة سكب الزيت على العجينة خلال التحمير وقلبها حتى تتحمر من جميع الجهات. ·* افتحيها واحشيها حسب رغبتك شاورما مثلا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش الباف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: