|
|
| ™ઓஜ§۩₪»الخبز المحلىჯٍჯ«₪۩ஜ§ઓ™ | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: ™ઓஜ§۩₪»الخبز المحلىჯٍჯ«₪۩ஜ§ઓ™ الخميس سبتمبر 30, 2010 11:11 am | |
| ™ઓஜ§۩₪»الخبز المحلى من ايد أم محمدჯٍჯ«₪۩ஜ§ઓ™ اليوم سويت لكم ريوق عدل اللي هو الخبر المحلى وان شاء الله تحبونه مثل ماحبوه عياله وستانسوا عليه
وهذا الخبز من الاكلات الشعبيه والاكله المحببه لابونا زايد الله يرحمه والله يغمد روحه الجنه
الحين بكتب لكم شو نحتاج حتى نسوي الخبر المحلى
جيله طحين رقم 1
فنجان سكر
القليل من الهال وزعفران وملح
3 بيضات
وسمن لمسح المقلاه عن يلتصق الخبز فيها وتفضل مقلاة التيفال حتى تسهل الشغل علينا
الحين الطريقه
نحط الطحين والبيض وسكر والهال وزعفران ونخلطه بماي دافي حتي تصير عندنا عجينه سائله
يعني نكثر الماي عليها حتى ماتصير ثقيله يوم نصبها ع المقلاة وتطلع وايد سميكه
بعد مانعجنها نخليها ترتاح ساعه وبعدها نرجع لها ونسخن مقلاة التيفال
ونخلط العجينه ونبتدي في صبها ع المقلاة مع التحريك حتى تعطي سطح المقلاة
وتصير نفس هذا الشكل
بعد مانشوفها نضجت نقلبها ع الجنب الثاني
لين نخلص العجينه اللي عندنا
وهذا شكل النهائي للخبز المحلى
ولاتنسون السمن العربي والعسل تراه شي اساسي في نجاح خبز المحلى
وهني وعافيه على قلوبكم
| |
| | | | ™ઓஜ§۩₪»الخبز المحلىჯٍჯ«₪۩ஜ§ઓ™ | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|