|
| ميلك شيك فراوله طريقة باسكن روبنز | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: ميلك شيك فراوله طريقة باسكن روبنز الخميس سبتمبر 30, 2010 11:00 am | |
| ميلك شيك فراوله طريقة باسكن روبنز المقادير:
حليب طازج-يفضل لاكنور قطع من الفريز المثلج - عدد 5 حبات لكل كاس كبير من الميلك شيك- سكر حسب الرغبه 3 ملاعق كبيره اسكريم الفانيلا المثلج - ماركه باسكن او اي ماركه مفضله 2 ( سكوب) دوائر مثلجه من ايسكريم الفراوله التي تحتوي على قطع الفراوله ثلج
الطريقة:
1- يصب مقدار الكاس المراد ملئه في الخلاط من حليب لاكنور الطازج
2- يوضع مقدار 5 حبات فريز مثلج+ الثلج
3- يضاف السكر وايسكريم الفانيلا وتضرب المواد لمده 3 دقئق فقط بسرعه عاديه
4- يقدم فورا باضافة دائره من ايسكريم الفراوله مع ملعقه الايسكريم الطويله وبالهناء والشفاء | |
| | | | ميلك شيك فراوله طريقة باسكن روبنز | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|