`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الفروت سلاط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

الفروت سلاط Empty
مُساهمةموضوع: الفروت سلاط   الفروت سلاط Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 10:41 am

الفروت سلاط
اليوم اعدات لكم عده طرق و افكار لتقديم الفروت سلاط من مطبخي اتمنى تعجبكم

نصف كيلوافروله مقطعه مكعبات
2 ثمره برتقال
2 ثمره تفاح مقطعه مكعبات
3 ثمره جوافه مقطعه مكعبات
4ثمرات خوخ مقطعه مكعبات" دراق"
3 ثمرات موز مقطعه شرائح
1 فنجان قهوه شربات فروله مركز
3 معالق كبار عصير برتقال " لآضافتهم فوق قطع الموز و التفاح حتى لايتغير لونهم "
كريم شانتية لتجميل الوجة
معلقتين لبن "ذبادى" للتجميل
جلي الاطفال على شكل فواكه




نقوم بتجهيز جميع الفواكة ثم نحضر طبق عميق ونضع بة الماء و شربات الفرواله ونقلبهم ثم نضع الفواكة ونقلب الخليط ويترك بالثلاجةمن 4:6 ساعات او حتى يقدم بعد ذلك نضعة فى الكاسات و نزينه بالكريم شانتيه وفراشه الفرواله و نضعه فى حبه اناناس نقوم بتفريغ قلبها من الاناناس ووضع الفروت سلاط





او ممكن و ضعها في اطباق تقديم و وضع معلقتين لبن "ذبادى " بكل طبق و تزينها بجلى الاطفال على اشكال الفواكه انا هنا استخدمت الجلي اليمون الاخضر و و شرائح برتقال من حلوى الجلي




او ممكن بالكريم شانتيه و نضعه في كاسات مع التزين ببعض حبات الفراوله





طريقه اخرى للفروت سلاط


نصف كيلو فراولة مقطعة مقطعه مكعبات
2ثمرة برتقال مكعبات
2 ثمرة تفاح مكعبات
3 حبات موز
1 ثمرة كانتلوب مقطع مكعبات
3:4 معالق عسل نحل "حسب الرغبه"
2 عصير ليمونة
ماء حسب الرغبه
ايس كريم اى نكهه " انا استخدمت مانجو مع صوص شكولا"







نقوم بتجهيز جميع الفواكة ثم نحضر طبق عميق ونضع بة الماء و عسل النحل ونقلبهم مع عصير الليمون ثم نضع الفواكة ونقلب الخليط ويترك بالثلاجةمن 4:6 ساعات او حتى يقدم بعد ذلك نضعة فى الكاسات ونجملة بالايس كريم وشرائح الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفروت سلاط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: