`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  بتزا الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 بتزا الباستا  Empty
مُساهمةموضوع: بتزا الباستا     بتزا الباستا  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:51 am





السلام عليكم و رحمه الله و بركاته


بيتزا الباستا


لذيذة و سريعه

المقادير

1 كيس مكرونة ( نختارها شكل صغير)


نقانق او سوسيس


فلفل أخضر مقطع شرائح


طماطم مقطعه مكعبات


1 بصله مقطعه مكعبات


1 علبه مشروم حجم صغيرشرائح


زيتون أخضر شرائح


زيتون أسود شرائح


ا علبه صغيره حبوب الذرة( أختيارى ) انا ما اضفتها


بهارات ، ملح ، فلفل اسود

مكعب مرقه دجاج ( اختيارى )

معلقه زبده


قليل من الزيت


حوالى 4 معالق طعام جبن كاسات سائله و 2 معلقه طعام مايونيز


يمكن استبدال الجبن الكاسات بجبن كيرى او جبن مثلثات


جبن تشيدر مبشور / جبن مودزريلا



الطريقة
اولا نقوم بوضع طنجره على النار و نضع فيها ماء و قليل من الملح وحوالى معلقه زيت ثم نبدأ في سلق المكرونة


عندما تستوي المكرونة نقوم بتصفيتها من ماء السلق ووضعها بصينيه ونضع عليها الجبن السائله و المايونيز مع التقليب


نقوم بتحضير الخلطه التى سوف نضعها على المكرونه


نأتى بمقلاه نضع فيها معلقه زبده و نقوم بتحمير البصله بعدا ان يصير لونها ذهبى نضع عليها الطماطم المقطعه مكعبات و نضيف البهارات و الملح ونتركها حوالى 5 دقائق


و يمكن استبدال هذه الصلصه بأى صلصله بيتزا معتمده عندك


ثم نضعها فوق المكرونه من دون تقيلب و نضع فوقها الفلفل الاخضر

نأتى بمقلاه أخرى و نضع فيها قليل من الزيت او الزبده و نضع معها مكعب مرقه الدجاج و المشروم المقطع شرائح مع التقليب ثم نضيف المشروم فوق صلصه الطماطم و الفلفل الأخضر على هيئه طبقات من دون تقليب

و نأتى بالنقانق ونقوم بسلقها مع قليل من الملح و البهارات و نضعها على النار حوالى 10 دقائق و نقوم بتصفيتها من الماء و تقطيعها شرائح فوق الطبقات الى و ضعنها قبل


ونقوم بوضع الزيتون الاخضر و الاسود



وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشوره و الجبن المودزريلا و نقوم و بوضعها فى الرف المتوسط للفرن من 10 الى 15 دقيقه في الفرن او حتى ذوبان الجبن .



و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتزا الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: