|
|
| بتزا الباستا | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: بتزا الباستا الخميس سبتمبر 30, 2010 9:51 am | |
|
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
بيتزا الباستا
لذيذة و سريعه
المقادير
1 كيس مكرونة ( نختارها شكل صغير)
نقانق او سوسيس
فلفل أخضر مقطع شرائح
طماطم مقطعه مكعبات
1 بصله مقطعه مكعبات
1 علبه مشروم حجم صغيرشرائح
زيتون أخضر شرائح
زيتون أسود شرائح
ا علبه صغيره حبوب الذرة( أختيارى ) انا ما اضفتها
بهارات ، ملح ، فلفل اسود
مكعب مرقه دجاج ( اختيارى )
معلقه زبده
قليل من الزيت
حوالى 4 معالق طعام جبن كاسات سائله و 2 معلقه طعام مايونيز
يمكن استبدال الجبن الكاسات بجبن كيرى او جبن مثلثات
جبن تشيدر مبشور / جبن مودزريلا
الطريقة اولا نقوم بوضع طنجره على النار و نضع فيها ماء و قليل من الملح وحوالى معلقه زيت ثم نبدأ في سلق المكرونة
عندما تستوي المكرونة نقوم بتصفيتها من ماء السلق ووضعها بصينيه ونضع عليها الجبن السائله و المايونيز مع التقليب
نقوم بتحضير الخلطه التى سوف نضعها على المكرونه
نأتى بمقلاه نضع فيها معلقه زبده و نقوم بتحمير البصله بعدا ان يصير لونها ذهبى نضع عليها الطماطم المقطعه مكعبات و نضيف البهارات و الملح ونتركها حوالى 5 دقائق
و يمكن استبدال هذه الصلصه بأى صلصله بيتزا معتمده عندك
ثم نضعها فوق المكرونه من دون تقيلب و نضع فوقها الفلفل الاخضر
نأتى بمقلاه أخرى و نضع فيها قليل من الزيت او الزبده و نضع معها مكعب مرقه الدجاج و المشروم المقطع شرائح مع التقليب ثم نضيف المشروم فوق صلصه الطماطم و الفلفل الأخضر على هيئه طبقات من دون تقليب
و نأتى بالنقانق ونقوم بسلقها مع قليل من الملح و البهارات و نضعها على النار حوالى 10 دقائق و نقوم بتصفيتها من الماء و تقطيعها شرائح فوق الطبقات الى و ضعنها قبل
ونقوم بوضع الزيتون الاخضر و الاسود
وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشوره و الجبن المودزريلا و نقوم و بوضعها فى الرف المتوسط للفرن من 10 الى 15 دقيقه في الفرن او حتى ذوبان الجبن .
و بالهنا و العافيه
| |
| | | | بتزا الباستا | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|