`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مكرونه بالباشاميل من ايد هيومه ومن مطبخى مباشرة اليكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

مكرونه بالباشاميل من ايد هيومه ومن مطبخى مباشرة اليكم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشاميل من ايد هيومه ومن مطبخى مباشرة اليكم   مكرونه بالباشاميل من ايد هيومه ومن مطبخى مباشرة اليكم Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:42 am


السلام عليكم اخواتى
نزولا على رغبه الجماهير ههههههههههه امزح



ااقدم لكم مكرونه بالباشميل بالطريقه المصريه

طبعا انا بعمل مقدار يكفى اسرتى

كل واحده ممكن تغير المقادير تقللها او تزودها حسب عدد افراد اسرتها

المقادير

2 كيس مكرونه فرن

2 كيلو لبن دافئ

4 ملاعق اكل سمن نباتى او بلدى برضه حسب الرغبه

8 معالق اكل دقيق

لحم مفروم ناعم

2 بصله مقشره ومقطعه الى قطع صغيره

معلقه سمن لتحمير العصاج

ملح وفلفل اسمر

انا هنا مسويه المكرونه مثل النيجرسكو بالفراخ مب باللحم المفروم عيالى مايحبوه فى وسط المكرونه

اذ بالفراخ

نصف كيلو صدور دجاج مخلى ومقطع الى شرائح صغيره

الطريقه

اول شيئ انا بجيب صدور الدجاج المخلى



وبقطعه الى قطع صغيره طوليه



بجيب البصلتين المقطعين الى قطع صغيره واحمرها فى السمن الى ان يصبح لونها ذهبى




واضع قطع الدجاج واغطى الحله وعلى نار هادئه الى ان تستوى وبعدين اضع الملح والفلفل







ابتدى احضر الباشميل

كل معلقتين من السمن بنضع عليهم 4 معالق دقيق


حانسيح السمن جيدا على نار عاليه







وتكونى محضره الدقيق ومضرب البيض اليدوى





نضع الدقيق ونخفق بالمضرب اليدوى الى ان يذوب الدقيق فى السمن






ان ان يصير الدقيق لونه ذهبى هكذا




نرفع الحله من على النار وابدء فى سكب جزء من الحليب مع التقليب المستمر حتى مايكلكع منك



بتاخذى جزء من الباشاميل وتضعيه على المكرونه المسلوق وتقلبيها




20-08-2009, 11:01 AM #2
هيام2
عضو برونزي

تاريخ التّسجيل: Aug 2007
المشاركات: 1,234


طبعا بما انى مسويها بعصاج الدجاج بضعه اول طبقه فى الصينيه وبضع فوقه كل المكرونه اللى محضراها

وبعدين بضع باقى الباشاميل مع تسويه الوجه بالمعلقه







لكن لو سوتيها بعصاج اللحم المفروم

بتضعى طبقه من المكرونه الاول اى نصف المكرونه وتضعى العصاج وتضعى باقى المكرونه الاخر وتسويها بالملعقه





وبالطبع متبقى عندى باقى القشده بوزعها على وجه المكرونه



لو حاتسويها بعصاج اللحم ممكن تضعى جبن رومى مبشور على الوجه

وبتدخليها الفرن على درجه 200 على اول رف الى ان تتحمر من الاسفل



وبعدين تشعلى الجريل لتحمير الوجه





وبالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشاميل من ايد هيومه ومن مطبخى مباشرة اليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  اليكم هذه النكت ان شاء الله تعجبكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: