|
|
| جربو هذا الطبق وادعو لي | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: جربو هذا الطبق وادعو لي الخميس سبتمبر 30, 2010 9:32 am | |
| جربو هذا الطبق وادعو لي اقدم ليكم خواتي ... الد جــاج بالكـــازو المقادير:- كيلو صدور دجاج مقطع قطع مربعة ومغسول بالملح والدقيق ، بصلتين كبيرتين مبروشتين 3 طماط مقطع قطع صغيرة ، صرة كزبرة مفرومة ناعمة ، قطعة صغيرة زنجبيل طازج (مدقوق ) ملعقة شاي هيل مطحون ، فلفل حار واحد مفروم ناعماً (يمكن الإستغناء عنه) كوب ونصف كازو مطحون ناعماً ، علبة صلصة واحدة ، ملعقة صغير من بهارات التندوري ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون، ملعقة شاي كمون ، 3 ملاعق طعام زبدة ، ربع كوب ماء ، ملعقة شاي سكر ، ملعقة شاي فلفل احمر، ملعقة شاي كركم الطريقة: بعدما يغسل الدجاج يتبل بالملح وبعض من البهارات التندوي ويشوىـ يوضع البصل في الجدر ويترك حتى يدبل ثم يوضع عليه الزنجيبل ويحرك جيداً ، يوضع الطماط ويقلب حتى يذوب قليلاً ويوضع عليه الصلصة ثم البهارات ثم الكزبرةً واخيراً يوضع الدجاج ويقلب، يخلط الكازو بالماء ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب، ثم يترك على نار هادئة جداً لمدة خمسة عشر دقيقة يقدم ساخناً بعد أن يزين بقليل من الكزبرة المفرومة ، يقدم بجانب هذا الطبق الرز الأبيض ، وسلطة الرمان
ارجو ان ينال اعجابكم | |
| | | | جربو هذا الطبق وادعو لي | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|