`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
اهلا سهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضو معنا بالمنتدى فيسعدنا ان تقوم بتسجيل الدخول واذا لم تقوم بالتسجيل معنا من قبل فيسعدنا ويشرفنا بأن تقوم بالتسجيل معنا بالمنتدى وبدء المشاركات.

شكرا لك
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  طبخة الضب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Shawty




عدد المساهمات : 304
نقاط : 905
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

 طبخة الضب Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الضب    طبخة الضب Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 9:31 am

مراحل إعداد طبخة الضب :

1 - السيطرة على الضب من خلال مسك الرأس والعكرة (الذيل) معاً
بهذه الطريقة:



2 - بعد قطع الرأس يتم شق الظهر ويلاحظ هنا وجود كيس يحتفظ فيه بدم الضب
على هذا النحو:




3 - يتم سلخ الجلد بهذا الشكل:



4 - ثم يطبخ اللحم مع الأرز وسيصبح بهذه الصورة:



5 - في حالة الرغبة بعمل شوربة ستكون الشوربة بهذا الشكل:





هنيئاً مريئاً غير داءٍ مخامرٍ

بالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الضب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (حنيــــــــــن الليل) `·.¸¸.·¯`··._.· :: منتديات حواء= نسائيه بنات, حريم, الطفل, الاسره منتديات اجتماعيه, ثقافه زوجيه :: اكلات و اطعمة عربية ماكولات منوعة food-
انتقل الى: