|
| طبخة الضب | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: طبخة الضب الخميس سبتمبر 30, 2010 9:31 am | |
| مراحل إعداد طبخة الضب :
1 - السيطرة على الضب من خلال مسك الرأس والعكرة (الذيل) معاً بهذه الطريقة:
2 - بعد قطع الرأس يتم شق الظهر ويلاحظ هنا وجود كيس يحتفظ فيه بدم الضب على هذا النحو:
3 - يتم سلخ الجلد بهذا الشكل:
4 - ثم يطبخ اللحم مع الأرز وسيصبح بهذه الصورة:
5 - في حالة الرغبة بعمل شوربة ستكون الشوربة بهذا الشكل:
هنيئاً مريئاً غير داءٍ مخامرٍ
بالعافية عليكم | |
| | | | طبخة الضب | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|