|
| برغل مطبوخ بالطماطم | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
redsea22
عدد المساهمات : 322 نقاط : 946 تاريخ التسجيل : 26/09/2010
| موضوع: برغل مطبوخ بالطماطم السبت أكتوبر 09, 2010 3:39 am | |
| ١٠٠ غرام برغل خشن ١ بصلة وسط, مفرومة ٢ ملعقة كبيرة زيت الزيتون ١ كوب ماء, حسب الحاجة ١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ملح وبهار حسب الحاجة
١. نضع زيت الزيتون في وعاء غير لاصق, ويضاف البصل المفروم حتى يحمر ثم يوضع معجون الطماطم ويحمص قليلا مع البصل. ٢. يضاف الماء الى الخليط، ثم الملح والبهارات ويترك على النار حتى الغليان ثم نضيف البرغل على المزيج ونحركه. ٣. يترك على النار حتى يجف الماء, ثم يوضع على نار هادئه حتى ينضج. يفضل نقع البرغل بالماء لمده نصف ساعه قبل الطهي.
| |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: برغل مطبوخ بالطماطم الإثنين ديسمبر 20, 2010 8:33 am | |
| مشكووور او ماتقصر على الموضوع مع التحيات | |
| | | | برغل مطبوخ بالطماطم | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|