|
|
| طرق خاصة لطبخ الـ ........... اقرأ تعرف | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Shawty
عدد المساهمات : 304 نقاط : 905 تاريخ التسجيل : 30/09/2010
| موضوع: طرق خاصة لطبخ الـ ........... اقرأ تعرف الخميس سبتمبر 30, 2010 12:22 pm | |
| الطرق العالمية لطهي التودلز .....
1. والمقصود بالنودلز هو كل منتج شبيه بالاندومي تلك المعكرونة التي يتوجب عليك أن تضيف لها الماء الحار فقط ولكن الكثير من الشعوب باتت تضيف لها لمستها التي تتناسب وذوقها العام :
2. النودلز الصيني : تضيف أثناء مرحلة الغلي الأخيرة الحشرات وأوراق الشجر ( على حسب الذوق )
3. النودلز الفلبيني : نضيف في بداية غلي الماء بعض شرائح الهوت دوغ بهدف سلقها مع الماء
4. النودلز الهندي : أضف بعضا ً من الكاري وشرائح الفلفل الحار جدا أثناء غلي الماء
5. النودلز الباكستاني : أضف مقداراً من الصالونة الخضراء ( بصراحة كتبت خضراء لاني ما بعرف أنواع صالوناتهم ) مع الماء أثناء إضافة النودلز المجفف
6. النودلز الاندونيسي : أضف كل ما لديك في البيت من بقايا الطعام بعد الانتهاء من طهي النودلز
7. النودلز الياباني : ينصح بقرمشتها جافة لعدم هدر الوقت في الطبخ
أتمنى لكم غداءاً هنيا ً | |
| | | ysms
عدد المساهمات : 476 نقاط : 496 تاريخ التسجيل : 19/12/2010
| موضوع: رد: طرق خاصة لطبخ الـ ........... اقرأ تعرف الإثنين ديسمبر 20, 2010 9:32 am | |
| شكرا على الوضوع المفيد مع تحياتي | |
| | | | طرق خاصة لطبخ الـ ........... اقرأ تعرف | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|